RECETA

Macarrones al pesto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de macarrones
  • 2 tz. de albahaca fresca picada.
  • 2 Cdas. de piñones rosas.
  • 1/4 tz. de aceite de oliva.
  • 1/3 tz. de queso parmesano rallado.
  • 2 dientes de ajo molidos.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.

2Combinar los demás ingredientes en la licuadora hasta que quede de textura suave.

3Se sazona con sal y pimienta.

4Se calienta en una sartén y se le agrega la pasta.

5Servir caliente.

6Variación: Se puede usar perejil en lugar de albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al pesto
Nuevo comentario