RECETA

Locro de papa con queso fresco y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de papa
  • 080 gr de choclo tierno
  • 080 gr de queso fresco
  • 050 gr de cebolla blanca
  • 006 dl de caldo de pollo
  • 020 gr de ajo
  • 120 gr de aguacate serrano
  • 001 dl de crema de leche
  • 020 gr de aceite de achote
  • 030 gr de culantro, sal y pimienta
Pasos

1Haz un refrito con la cebolla blanca en el aceite de achiote y en el ajo.

2Pica la papa en cubitos, agrega el refrito y llena con caldo de pollo.

3Cocina hasta que quede suave. Luego, agrega la crema de leche y prueba la sazón al gusto.

4Finalmente, antes de servir en una sopera, pon el queso fresco cortado en cubitos, y decora con el aguacate y la cebolla, mezclada con el culantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Locro de papa con queso fresco y aguacate
Nuevo comentario