RECETA

Liebre guisada a la abuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre
  • 2 cebollas
  • 1 morrón colorado grande
  • 3 ó 4 tomates pelados
  • Especias
  • Ajo- perejil
  • Vinagre
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
Pasos

1Atar la boca de la liebre debajo del chorro de agua para que pase agua durante por lo menos 4 horas, hasta que quede blanca.

2Luego macerar toda la noche con ajo- perejil- vinagre-un poco de aceite y vino blanco.

3Escurrir esta marinada, trozar y rehogar en aceite hasta sellar.

4Luego preparar cebolla-morrón y tomate, especias y un vaso de vino blanco y dejar cocinar la liebre.

5Se puede acompañar con papitas y arvejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Liebre guisada a la abuela
Nuevo comentario