RECETA

Kao niaw ma moung o arroz con mango suave y pegajoso

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 taza grande de arroz blanco
  • 1 mango bien maduro pequeño
  • 10 cc de leche de coco
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Mezcle el agua fría y el arroz. Caliente en una olla. Revolviendo constantemente hasta que alcance el punto de ebullición.

2Reduzca el fuego y continúe revolviendo constantemente hasta que comience a secar y quede bien cocido.

3Pele el mango y córtelo en tajadas grandes para poder sacar rombos. Aparte, ponga a fuego lento la leche de coco y agregue el arroz pegajoso y revuelva vigorosamente.

4Adicione el azúcar y la sal. Cuando la mezcla esté tibia, dele forma ovalada usando dos cucharas para servir y ponga cuatro o cinco porciones en cada plato. Sobre cada porción de arroz ponga un rombo de mango y decore con hojas de hierbabuena.

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