RECETA

Grelos con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de grelos cocidos y escurridos
  • 800 gramos de bacalao en trozos no muy gordos y desalado
  • 200 gramos de mantequilla
  • 500 ml de nata
  • 2 dientes de ajo
  • Queso rallado
Pasos

1Fundir la mantequilla y añadir los ajos picados finos hasta que se doren.

2Añadir los grelos cortados en trozos pequeños.

3Saltear todo seis minutos.

4Añadir la nata, salpimentar y reducir a fuego lento durante cinco minutos.

5Aparte hervir el bacalao con el laurel unos minutos, sacar y escurrir.

6Poner en una cazuela las papas (que previamente se han hervido y troceado), encima colocar los trozos de bacalao y poner la salsa por encima.

7Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Grelos con bacalao
Nuevo comentario