RECETA

Bacalao con grelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de bacalao en trozos no muy gordos y desalado
  • 600 gr. de grelos cocidos y escurridos
  • 200 gr. de mantequilla
  • 500 ml..de nata
  • 2 dientes de ajo
  • Queso rallado de vuestra preferencia
Pasos

1Fundir la mantequilla y añadir los ajos picados finos hasta que se doren.

2Añadir los grelos cortados en trozos pequeños.

3Saltear todo 6 minutos.

4Añadir la nata, salpimentar y reducir a fuego lento durante 5 minutos.

5Aparte hervir el bacalao con el laurel unos minutos, sacar y escurrir.

6Poner en una cazuela las patatas (que previamente habremos hervido y troceado), encima colocamos los trozos de bacalao y ponemos la salsa por encima.

7Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con grelos
Nuevo comentario