RECETA

Gambas flambeadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de gambas grandes
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 1 ramito de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de concentado de tomate
  • 2 vasitos de licor de coñac bueno
  • 1 pizca de pimentón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pela los dientes de ajo, pícalos y rehógalos en una sartén grande con el perejil picado, la mantequilla y el aceite.

2Añade las gambas lavadas y secadas. Dóralas a fuego fuerte removiendo continuamente.

3Sazona las gambas con una pizca de sal, de pimienta molida y de pimentón.

4Rocía con el coñac y flambea. Incorpora inmediatamente el concentrado de tomate con el jugo de la cocción.

5Mezcla bien, baja el fuego y deja cocer algunos minutos.

6Colócalas en una fuente y sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas flambeadas
Nuevo comentario