RECETA

Galletas de avena peruanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta ablandarla.

2Agregar el huevo, la vainilla, la leche y la canela. Mezclar bien.

3Aparte cernir la harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal y mezclar con lo anterior.

4Finalmente agregar a la mezcla la avena y las pasas.

5Colocar la masa por cucharadas en una lata para galletas previamente engrasada.

6Horneaar por 10 a 15 minutos a 350ºF (170ºC).

7Dejar enfriar 5 minutos antes de retirarlas con una espátula.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de avena peruanas
Nuevo comentario