RECETA

Filete de pescado sote con piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Filete de pescado 1,2 kg
  • Mantequilla 100 gr
  • Sal 20 gr
  • Aceite 145 ml
  • Pimienta molida 0,5 gr
  • Salsa media glasa 150 ml
  • Vino Blanco 150 ml
  • Harina de trigo 45 gr
  • Azúcar refino 150 gr
  • Piña pelada 290 gr
  • Perejil 10 gr
Pasos

1Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta. Pasarlos por harina de trigo y colocarlos en un sartén con la mantequilla desuerada y aceite caliente. Cocinar por ambos lados hasta que dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado sote con piña
Nuevo comentario