RECETA

Filete de pescado al horno con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Filete de Pescado
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Kilogramo de Papa
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Alistar los ingredientes para realizar la receta de filete de pescado al horno.

22 Lavar, pelar y cortar las papas en cubos medianos.

33 Ponerlas a hervir durante 3 minutos para ablandarlas un poco.

44 Luego llevarlas a horno fuerte en una placa con aceite.

55 Ir dando la vuelta para que se doren uniformemente.

66 Lavar el pescado y condimentarlo con limón, sal y pimienta. Llevarlo a horno fuerte por 20 minutos. Debe dorarse sólo por un lado, así el filete quedará completamente cocido y sin secarse.

77 OPCIONAL: Si nos gusta, preparar una salsita criolla rápida con tomate, cebolla, pimientos y ajos picados finamente y calentarla junto con las papas.

88 Servir el pescado al horno acompañado de las papas, la salsita y a disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado al horno con patatas
Nuevo comentario