RECETA

Filete de pescado en salsa blanca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:53
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 3 Unidades de Filete de tilapia
  • 200 Mililitros de Crema de leche
  • 2 Dientes de Ajo
  • 20 Gramos de Mantequilla
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Cucharada sopera de Maicena
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de pescado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para la salsa blanca, en una sartén con aceite y mantequilla, sofreír el ajo cortado finamente a fuego muy bajo.

33 Añadir la maicena a la crema de leche y mezclar muy bien.

44 Agregar la crema de leche a la sartén y cocinar a fuego bajo, durante 10 minutos, añadir el zumo del limón y mezclar, salpimentar.

55 Aparte, en una sartén con aceite caliente cocinar los filetes de tilapia previamente salpimentados durante 3 minutos por cada lado.

66 Servir el filete de pescado a la plancha y cubrirlo con la salsa blanca, disfrutar esta receta a la hora de la cena. Si prefieres consumir este plato durante el almuerzo, recuerda que puedes acompañarlo con una ensalada verde. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado en salsa blanca
Nuevo comentario