RECETA

Fideoa con salsa de mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 paquete de fideos
  • 1 lata de mariscos enteros
  • Un surtido, maíz, arvejas, porotos verdes, etc.
  • Una crema espesa
  • Una crema de mariscos
  • Unas gotitas de aceite
Pasos

1Freír el surtido de verduras, disolver la crema de mariscos y agregar a las verduras.

2Una vez listo agregar la crema espesa y los mariscos al surtido, revolver.

3Cocer los fideos por 10 minutos, botar el agua y agregar aceite

4Servir los fideos y encima ponerle 3 cucharadas soperas de salsa de mariscos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideoa con salsa de mariscos
Nuevo comentario