RECETA

Estofado de pescado littoral reminiscencias dahomey

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 besugo, tilapia, o cualquier pescado no muy graso
  • Harina
  • Sal y pimienta negra
  • 1/4 de taza de aceite de palma o aceite vegetal
  • 2 cebollas, finamente cortadas
  • 2 tomates, cortados
  • 1 taza de agua o emulsión de pescado
  • Pimiento o pimiento picante (optativo)
Pasos

1Corte el pescado en tiras.

2Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un cuenco y reboce el pescado en la mezcla.

3Caliente el aceite en un sartén.

4Fría el pescado hasta que se dore, sáquelo del sartén y déjelo aparte.

5Fría las cebollas en el sartén durante unos minutos.

6Agregue los tomates.

7Remueva mientras se cuecen durante unos diez minutos.

8Agregue el agua o la emulsión de pescado.

9Reduzca el fuego, tape y cueza a fuego lento durante otros diez minutos.

10Ponga el pescado en la sartén.

11Añada pimienta roja si desea.

12Cueza a fuego lento durante veinte o treinta minutos.

13Sirva con arroz.

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