RECETA
Estofado de pescado littoral reminiscencias dahomey
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 besugo, tilapia, o cualquier pescado no muy graso
- Harina
- Sal y pimienta negra
- 1/4 de taza de aceite de palma o aceite vegetal
- 2 cebollas, finamente cortadas
- 2 tomates, cortados
- 1 taza de agua o emulsión de pescado
- Pimiento o pimiento picante (optativo)
Pasos
1Corte el pescado en tiras.
2Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un cuenco y reboce el pescado en la mezcla.
3Caliente el aceite en un sartén.
4Fría el pescado hasta que se dore, sáquelo del sartén y déjelo aparte.
5Fría las cebollas en el sartén durante unos minutos.
6Agregue los tomates.
7Remueva mientras se cuecen durante unos diez minutos.
8Agregue el agua o la emulsión de pescado.
9Reduzca el fuego, tape y cueza a fuego lento durante otros diez minutos.
10Ponga el pescado en la sartén.
11Añada pimienta roja si desea.
12Cueza a fuego lento durante veinte o treinta minutos.
13Sirva con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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