RECETA

Ensalada de aguacate con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de atún
  • 3 aguacates
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 hojas de albahaca
  • Pimienta negra
  • Sal gorda marina
Pasos

1Comprar el pescado sin piel. Meterlo en el congelador una hora; sacarlo y cortarlo en una máquina de embutidos en lonchas finísimas, casi traslúcidas.

2Picar finamente la albahaca. Juntar con el aceite y dejar macerar.

3Pelar los aguacates, cortarlos en rodajas y rociarlos con zumo de limón.

4Colocar las láminas de pescado cubriendo cuatro platos. Situar encima la parte proporcional de los trozos de aguacate. Sazonar con aceite de albahaca. Salpimentar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacate con atún
Nuevo comentario