RECETA

Empanadas a la griega ligth

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 discos para empanadas
  • Relleno:
  • 300g de tomates pelados sin semillas y cortados en cubitos(concassé)
  • 300g de queso mozarella cortado en cubitos
  • 50g de albahaca fresca recién picada
  • 1 cda (25cc) de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Poner en un bol, los tomates, el queso, la albahaca, el aceite de oliva y salpimentar.

2Rellenar con esta mezcla los discos de empanada.

3Hacer el repulgo y colocar las empanadas separadas entre sí sobre placa enmantecada.

4Pinchar la superficie de la masa con un tenedor, pintar con agua y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas a la griega ligth
Nuevo comentario