RECETA
Ejotes con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de ejotes tiernos
- 3 jitomates, cocidos y molidos
- 100 grs. de tocino picado
- 2 cucharadas de cebolla picada fina
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de caldo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pizca de bicarbonato
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar las puntas y las hebras a los ejotes. Lavarlos y cocerlos en trozos.
2En una sartén con aceite, freír el perejil con tocino y la cebolla.
3Cuando esta se haya acitronado, añadirle los ejotes hasta que se sancochen.
4Agregar el jitomate y sazonar con sal y pimienta.
5Dejar hervir un rato y añadirle el caldo con el bicarbonato, dejar a fuego mediano, hasta que estén bien cocidos. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ejotes con tocino
Nuevo comentario