RECETA
Ejotes con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de ejotes.
- 750 g de jamón cortado en tiras
- 600 g de jitomate muy colorado.
- Rajas de chile jalapeños en vinagre al gusto.
- 4 dientes de ajo medianos.
- 1 cebolla chica.
- Sal al gusto.
Pasos
1Se ponen a cocer los ejotes con suficiente agua y poca sal.
2Aparte licuamos los jitomates con el ajo y la cebolla y lo ponemos a freír, ya que está bien frito se agregamos los ejotes con todo y el caldo donde se cocieron, dejamos que hierva por 5 minutos.
3Por ultimo integramos el jamón y los chiles con un poco de su vinagre, dejamos que suelte el hervor y listo.
4Si no gusta del picante no le agregue los chiles.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ejotes con jamón
Nuevo comentario