RECETA
Crépes de salmón y sour cream
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de agua
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramos de mantequilla
- 300 gramos de salmón ahumado cortado en tiras
- Sour cream o crema agria taza
- Queso crema taza
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes en la licuadora hasta que estén completamente integrados.
2Precaliente una sartén mediana y vierta una cantidad apenas necesaria para cubrir el fondo, con el objeto de que queden lo más delgados posible.
3Cuando doren por el lado de abajo, voltéelos cuidadosamente y dore el otro lado.
4Repita este proceso hasta gastar toda la masa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crépes de salmón y sour cream
Nuevo comentario