RECETA
Cream parsaa (crema de espárragos)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago Verde, 500 gramos
- Diente de ajo, 2 unidades
- Patata, 1 unidad
- Puerro, 3 unidades
- Caldo, 1 litro
- Nata líquida, 3 cucharadas
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Trocear los espárragos, desechando la parte dura.
2Ponerlos en un colador y lavarlos muy bien bajo el chorro del agua fría.
3Pelar los ajos y picarlos.
4Limpiar los puerros, desechar la parte verde y picar la blanca.
5Pelar la patata, lavarla y trocearla.
6A continuación, derretir la mantequilla en una cacerola al fuego y rehogar los puerros y los ajos unos 10 minutos.
7Incorporar los espárragos y la patata, revolver con una cuchara de madera y regar con el caldo.
8Salpimentar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.
9Sacar unas puntas de espárragos para adornar, agregar la nata y pasar todo por una batidora.
10Rectificar el punto de sal y servir adornada con las puntas de espárragos.
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