RECETA

Crema de langosta

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300g de cola de langosta, sin cocinar.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cebolla blanca mediana.
  • 3 dientes de ajo triturados.
  • 1 1/2 cucharadas de harina de trigo.
  • 1/2 taza de vino blanco seco.
  • 2 papas medianas.
  • 3/4 de taza de crema.
  • 2 cucharaditas de eneldo fresco picadito.
  • Para 4 tazas de pescado:
  • 500G de cabezas de pescado
  • 6 tazas de agua.
  • 1 cebolla blanca mediana.
  • 1 ramito de apio picado.
  • 6 pimientas trituradas.
  • tallos de perejil.
  • Sal al gusto
Pasos

1Saque la carne de la cola de la langosta.

2Píquela gruesa y resérvela.

3Triture la corteza de la langosta.

4Derrita la mantequilla y adicione la cebolla, el ajo y la corteza.

5Revuelva a fuego medio durante 3 minutos.Vierta la harina y bata a fuego medio durante 1 minuto.

6Retire del calor y añada gradualmente el caldo de pescado,el vino y sal al gusto.

7Revuelva a fuego alto hasta que la mezcla hierva y espese.

8Pique las papas en cubitos de 1 cm y retorne la mezcla al recipiente.

9Agregue las papas y la carne de langosta reservada.

10Deje hervir y reduzca el fuego.

11tape y cocine durante 20 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que las papas hablanden.

12Bata la mezcla en el procesador de alimentos hasta conseguir una textura uniforme.

13Agregue la crema y el eneldo.

14Para servir vuelva a calentar pero sin que llegue a hervir.

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