RECETA

Chuletitas de cordero al estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chuletas de cordero lechal
  • 1 tacita (taza de café) de caldo
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de maicena
  • 30 gramos de champiñón fileteado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Lavar las chuletas y secar con papel absorbente.

2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, conectando la máxima potencia durante 5 minutos.

3xtraer la bandeja y dorar en ella las chuletas. Incorporar el aceite y los champiñones y llevar de nuevo al microondas.

4Conectar la potencia al 75% y cocinar por espacio de 8 minutos.

5Mezclar en un cuenco de vidrio la maicena disuelta en el caldo, el ketchup y la salsa de soja.

6Cocinar durante 3 minutos, removiendo cada 30 segundos con una cuchara de madera.

7Presentar a la mesa las chuletas cubiertas con la salsa y acompañadas de zanahorias cortadas en bastoncitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero al estilo chino
Nuevo comentario