RECETA

Chuletitas de cordero al estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cordero lechal, 12 unidades
  • caldo, 1 tacita (taza de café)
  • ketchup, 2 cucharadas
  • salsa de soja, 1 cucharada
  • maicena, 1 cucharada
  • champiñón fileteado, 30 gramos
  • aceite de oliva, 1 cucharada
Pasos

1Lavar las chuletas y secar con papel absorbente.

2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, conectando la máxima potencia durante 5 minutos.

3Extraer la bandeja y dorar en ella las chuletas.

4Incorporar el aceite y los champiñones y llevar de nuevo al microondas.

5Conectar la potencia al 75% y cocinar por espacio de 8 minutos.

6Mezclar en un cuenco de vidrio la maicena disuelta en el caldo, el ketchup y la salsa de soja.

7Cocinar durante 3 minutos, removiendo cada 30 segundos con una cuchara de madera.

8Presentar a la mesa las chuletas cubiertas con la salsa y acompañadas de zanahorias cortadas en bastoncitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero al estilo chino
Nuevo comentario