RECETA
Chuletas de ternera en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 chuletas de ternera
- 2 pimientos rojos, grandes
- 2 berenjenas
- 2 dl de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 80 g de manteca de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 2 dl de vino blanco
- 100 g de cebollas
- 150 g de tomates maduros
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sazonar las chuletas, enharinarlas y freírlas en aceite de oliva y manteca, mitad de cada.
2Colocarlas en una cazuela.
3En la misma grasa, rehogar las cebollas y los ajos, picados, así como los tomates, añadir el vino, sazonar y rehogar 15 minutos.
4Pasar todo por el chino.
5Asar los pimientos, pelarlos y partirlos en dos cada uno.
6Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas, enharinarlas y freírlas en el resto del aceite de oliva.
7Colocar las berenjenas en el fondo de la fuente, poner encima las chuletas y cubrir con los pimientos, echar la salsa sobre todo ello y dorar un poco en el horno.
8Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera en salsa
Nuevo comentario