RECETA
Chuletas de ternera en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de ternera de 200 g cada una
- 150 g de guisantes
- 100 g de champiñones
- 1 manojo de espárragos hervidos
- 8 lonchas de jamón del país
- 1 vaso de vino blanco seco
- 50 g de mantequilla
- Sal
Pasos
1Ponemos la mantequilla en una sartén y doramos en ella las chuletas durante 10 minutos.
2Añadimos los guisantes, los champiñones y lo rociamos todo con vino blanco, lo dejamos cocer durante unos 5 minutos.
3Freímos las lonchas de jamón en un poco de aceite y envolvemos con cada una 3 espárragos.
4Untamos 4 lámminas de papel para horno con el aceite, en cada una poner 1 chuleta, 2 manojos de espárragos y unos cuantos guisantes y champiñones.
5Cerramos las láminas en introducimos en el horno a 160 grados durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera en papillote
Nuevo comentario