RECETA
Chuletas de cerdo en papillote
- 4 chuletas de cerdo
- 2 manzanas golden
- 2 rodajas de piña al natural
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 chorreon de aceite
- 1 naranja
- 1 limón
1Poner sobre la placa de horno una hoja grande de papel de aluminio, para más tarde hacer una bolsa o paquete hueco (papillote).
2Disponer un fondo con las manzanas cortadas en lonchas finas y sobre éstas colocar pequeños triángulos de piña.
3En una sartén, con unas gotas de aceite, dorar las chuletas de cerdo e incorporarlas a la placa de horno, poniéndolas encima de las frutas troceadas. Exprimir la naranja y el limón y, con su zumo, regar las chuletas.
4Salpimentar y cerrar la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete. Poner especial cuidado en doblar bien los bordes.
5Meter la placa en el horno, a 200 grados, durante 10-15 minutos. Retirar.
6Romper la bolsa hecha con el papel aluminio y servir las chuletas, con la fruta de guarnición regadas con su propio jugo.