RECETA

Chuletas de cordero villaroy

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cordero 24 chuletas
  • Mantequilla 125 grs
  • Leche 750 ml
  • Harina 8 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta Blanca
  • Nuez Moscada
  • Aceite de oliva
Pasos

1Las chuletas con el hueso bien pelado, se sazonan, se fríen en aceite y se dejan enfriar.

2Se prepara una bechamel espesa con la mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada.

3Una vea hecha la bechamel se saca del fuego y se cubre con ella las chuletas dejándola enfriar en una fuente untada con un poco de aceite con el fin de que no se peguen.

4Cuando estés frías, se pasan por harina, huevo batido y pan rayado, se fríen en abundante aceite muy caliente.

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