RECETA

Chuletas de cordero a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:19
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Chuletas de Cordero
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Perejil
  • 1 Unidad de Limón (jugo)
Pasos

11 Intenta trabajar con perejil fresco, si es así, pícalo finamente y sazona las chuletas con sal y el perejil.

22 Pre-calentar la plancha a 200° con mantequilla untada por toda la plancha y los ajos troceados. Si no controlas la temperatura de la plancha, ésta debe estar bien caliente y la mantequilla derretida.

33 Coloca las chuletas y ponlas a dorar. Pasados unos minutos, dales la vuelta y añade unas gotas de limón sobre cada una de las chuletas.

44 Sirve las chuletas de cordero a la plancha recién hechas y acompaña con guarnición patatas y alcachofas o una ensalada fría de patatas con aceitunas.

5Información adicional Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Plancha

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero a la plancha
Nuevo comentario