RECETA
Carne de cerdo frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 libras de carne de cerdo troceado
- 1/2 taza de chalote picado
- 1 taza de jugo de naranja amarga
- 1/2 taza de aceite vegetal
- Sal, pimienta y ají al gusto
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cebolla grande picada
Pasos
1Ponga todos los ingredientes excepto el aceite en una olla grande y marinar en el refrigerador durante la noche.
2Coloque la carne de cerdo marinada en una olla, añadir agua para cubrir todos los ingredientes y hervir a fuego medio durante 45 minutos.
3Una vez cocido, escurrir la mezcla, añadir el aceite y freír la carne de cerdo en la olla hasta dorar, que quede crujiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo frita
Nuevo comentario