RECETA
Carne frita con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Bistecs de puerco
- Medio ajo
- 1 cebolla grande
- 2 cucharaditas de vinagre
- El zumo de un limón
- Sal
Pasos
1Se machaca el ajo en un mortero, se pica la cebolla en rodajas, se coge la carne y se le da unos golpes para aplastar ésta. Sazonar.
2Después se coge el ajo machacado y se le echa a los bistecs de los dos lados, arriba las cebollas picaditas, se le echa el zumo de limón y el vinagre, siempre mezclando todo y se deja reposar por 2 o 3 horas.
3A la hora de cocinar se coge el sartén con un poco de aceite de semillas y se meten a freír los bistecs separados de la cebolla, ésta se echa después que viras los bistec del otro lado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne frita con cebolla
Nuevo comentario