RECETA
Cap i pota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. Cap (cabeza) de ternera
- 1 Pota (pata) de ternera
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 4 tomates maduros
- 1 vaso de jerez seco
- 100gr de cansalada viada (panceta)
- Pimienton rojo dulce
- Sal y aceite
Pasos
1Doramos el ajo y la panceta cortada a trocitos.
2Le añadimos la cebolla (a trocitos), el pimentón y los tomates también a trocitos. Dejamos reducir.
3Ponemos el jerez.
4Al rato, incorporamos el Cap y Pota de ternera y lo dejamos cocer a fuego lento.
5Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cap i pota
Nuevo comentario