RECETA
Cap i pota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza de ternera
- 1 pata de ternera
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 4 tomates maduros
- 1 vaso de jerez seco
- 100 gramos de panceta
- 1 Pimientón rojo dulce
- Sal y aceite
Pasos
1Dorar el ajo y la panceta cortada en trocitos.
2Añadir la cebolla a trocitos, el pimentón y los tomates también en trocitos.
3Dejar reducir.
4Poner el jerez.
5Al rato, incorporar el cap (cabeza) y pota (pata) de ternera y lo dejar cocinar a fuego lento.
6Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cap i pota
Nuevo comentario