RECETA
Callos a la madrileña (3)
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kg de callos
- 1 kg de morro de vaca o ternera
- 1 kg de pata de vaca o ternera
- 1 punta de jamón
- 2 morcillas
- 2 chorizos
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 litro de vino blanco
- Pimienta blanca molida
- Pimentón picante
- Laurel
- Guindilla
- Harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpia los callos con agua fresca y un poco de vinagre, así como el morro.
2En una cazuela de barro con agua hirviendo, poner a cocer durante 1 hora y a fuego lento los callos, el morro, la pata, el jamón, las morcillas, los chorizos, los ajos, la guindilla, el perejil, laurel, sal y pimienta.
3Mientras, preparar un sofrito con la cebolla triturada, una cucharada de harina y media de pimentón picante.
4Añadir a los callos y hervir un cuarto de hora.
5Servir en la misma cazuela.
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