RECETA

Caldo con bolas de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-2,5 litros de caldo claro
  • 200 gramos de carne (sin hueso, con grasa)
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1La carne se pasa 2-3 veces por la picadora, se añade sal, pimienta y dos cucharadas soperas de agua fría.

2La masa obtenida se mezcla bien, se hacen bolas y se ponen en caldo de carne o de pollo hirviendo.

3Después se sacan las bolas de carne con la espumadera y se ponen en platos, 8-10 en cada uno.

4Colar el caldo y echarlo sobre las bolas de carne. Por encima se echa perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo con bolas de carne
Nuevo comentario