RECETA
Bolas de carne de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 libra (250 gr.) de carne picada de ternera
- 4 oz (120 gr.) de ñame cocido
- 1 cebolla picada
- Pimienta y sal
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de caldo de carne
- Para rebozar: 1 huevo
- Pan rallado
Pasos
1Aplastar el ñame con ayuda de un tenedor, mezclar junto con todos los demás ingredientes.
2Salpimentar al gusto.
3Formar bolas del mismo tamaño, rebozarlas por huevo y pan rallado y freír en una sartén con aceite.
4Escurrir y servir acompañado de salsa de tomate o ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de carne de ternera
Nuevo comentario