RECETA

Calamares rellenos de alcachofa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 calamares de ración
  • 2 kg de alcachofas
  • 2 pimientos rojos de lata
  • 2 dientes de ajo y perejil
  • 2 huevos
  • Pan rallado
Pasos

1Cortar las patas de los calamares a trocitos pequeños y ponerlos a freír.

2A continuación poner el corazón de las alcachofas, los pimientos, los dientes de ajo y el perejil a trocitos muy pequeños.

3Cuanto esté frito dejar enfriar, poner los huevos y el pan rallado y rellenar el calamar, cerrándolos y friéndolos después.

4Se puede acompañar con una salsa de almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares rellenos de alcachofa
Nuevo comentario