RECETA

Calabaza y camote en leche de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 380g de calabaza, peladas y cortadas en cubitos
  • 400 g de camote, troceada
  • 3 cucharadas de cebolla, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de clavo
  • 360 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de canela
Pasos

1Vierta el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorado. Añadir la calabaza, el camote y el jugo de limón, clavo de olor, sal y 240 ml de la leche de coco. Tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Añada la canela y revuelva suavemente. Cocine durante 20 minutos más, añadiendo más leche de coco, si es necesario.

2(También puede sustituir la leche de coco con 80 ml de crema de cacahuate 180ml disuelto en agua caliente.)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza y camote en leche de coco
Nuevo comentario