RECETA

Baba au rhum (babá al ron)

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Cucharas soperas de leche
  • 125 gr. harina
  • 3 huevos
  • 4 terrones azúcar
  • Jalea de albaricoque
  • 150 gr. azúcar
  • 25 gr. mantequilla
  • Levadura química Royal
  • 1 pizca sal
  • 15 cl. ron Ambré
  • 10 cl. agua
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.

2Añadir la mantequilla fundida y la leche.

3Calentar el horno a 170º.

4Mezclar sal y levadura con la harina, incorporar poco a poco a las yemas.

5Montar las claras, añadirlas y cocer 25’.

6Dejarlo enfriar en una rejilla.

7Calentar el ron, agua y terrones y verter sobre el baba hasta empaparlo.

8Pincelarlo con la jalea.

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