RECETA

Babá al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Cucharas soperas de azúcar lustre
  • 2 huevos
  • 40 gr. mantequilla
  • 2 Cucharas soperas de leche
  • 125 gr. harina
  • 1 sobre levadura química
  • Ingredientes para el jarabe:
  • 2 vasos agua
  • 1 vaso ron
  • 200 gr. azúcar lustre
Pasos

1Batir los dos huevos con las dos cucharadas soperas de azúcar.

2Fundir la mantequilla en la leche e incorporar a la mezcla.

3Echar la harina mezclada con la levadura química.

4Hacer cocer a horno medio (220-200º) por espacio de 15' en un molde de corona.

5Mientras tanto mezclar los líquidos y el azúcar del jarabe.

6Al salir del horno, verter sobre el pastel.

7Dejar que se empape.

8Servir acompañado de nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Babá al ron
Nuevo comentario