RECETA

Ajíes rellenos con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ajíes grandes
  • 1/2 kg de carne picada
  • 150 g de salchicha parrillera
  • Una cucharada de provenzal
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 2 huevos duros picados
  • 350 g de queso tipo mozzarella descremada
  • Una cebolla picada
  • 1/2 ají verde picado
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo.
Pasos

1Ahuecar los ajíes y quitarles las semillas.

2Mezclar la carne con la salchicha parrillera sin piel, la provenzal, el comino, los huevos, la mozzarella en trozos y salpimentar. Rellenar los ajíes.

3Poner en una cacerola con un poco de caldo, tapar y cocinar 35 minutos.

4Destapar, gratinar en la rejilla del horno y reservar.

5Para el arroz, saltear en una sartén la cebolla, el ají y el arroz en un poco de aceite.

6Cubrir con el caldo, mezclar, bajar la llama y cocinar hasta que se absorba el líquido.

7Por último, distribuir los ajíes rellenos, tapar y dejar reposar. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajíes rellenos con queso
Nuevo comentario