RECETA

Sopa de poro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 poros cortados en juliana (sólo la parte blanca)
  • 3 cuchardas de harina
  • 1 lata de leche evaporada
  • Agua, cantidad necesaria
  • 2 dientes de ajo picados bien finito
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Queso parmesano para decorar
Pasos

1Dorar en mantequilla el ajo, sal y pimienta.

2Agregar 2 tazas de agua hirviendo y mover.

3Agregar el harina poco a poco, revolviendo para evitar que se formen grumos

4Echar nuez moscada al gusto.

5Agregar 2 tazas de leche evaporada, de preferencia tibia, revolviendo constantemente.

6Aparte dorar el poro en mantequilla y añadirlo a la crema.

7Cocinar por unos minutos.

8Rectificar la sazón y echar el queso parmesano antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de poro
Nuevo comentario