RECETA

Salteado de chucrut

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr chucrut,
  • agua,
  • 50 gr de zanahoria,
  • 30 gr de cebolla,
  • 50 gr de mantequilla,
  • sal,
  • azúcar.
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cacerola grande.

2Pique la cebolla y sofría en mantequilla hasta que se dore.

3Picar en trozos más pequeños chucrut y añadir a la cacerola.

4Si desea que el chucrut salteado sea de color claro, cubra las cebollas salteadas con agua hirviendo, tape la cacerola de inmediato y deje cocer a fuego lento.

5Si desea que el chucrut sea más oscuro, saltee las cebollas en una sartén sin cubrir, añada agua sólo después de algún tiempo.

6Cocine durante 2-3 horas el chucrut.

7En los últimos 20 minutos de cocción, agregue las zanahorias ralladas.

8Cuando el chucrut esté tierno, añadir sal y azúcar al gusto. (Si el chucrut no es tan oscuro como lo desea, agregue el azúcar caramelizado a la sartén).

9Sirva con carne de cerdo asada, chuletas y otros platos de carne grasos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de chucrut
Nuevo comentario