RECETA
Uskumru kagitta (caballa envuelta en papel)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 caballas grandes u 8 pequeñas
- 1 bote de champiñones de paris
- 225 g. De kasar o de parmesano rallado
- 1 cucharada de aceite
- 4 hojas de papel untado con aceite de 25x25 cm
- 8 rodajas de limón
- 30 g. De perejil picado
- 4 cucharaditas de agua para humedecer
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar el pescado, lavarlo y escurrirlo. Frotarlo con sal.
2Untar con aceite cada hoja de papel.
3Poner en cada hoja 1 grane caballa o 2 pequeñas.
4Poner sobre cada pescado el tomate, las rodajas de limón y los champiñones.
5Salpimentar y añadir el perejil picado y el queso rallado.
6Cerrar el papel y humedecer cada hoja.
7Dejar hornear a temperatura media durante unos 30 minutos.
8Servir caliente, con el papel cerrado, como plato principal acompañado de patatas hervidas y de ensalada
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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