RECETA
Coliflor envuelta en huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 unidad de coliflor grande separada en ramitas
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Aceite para freír al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Para la salsa:
- 1 taza de salsa de tomate
- 50 milímetros de leche
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de pan tostado rallado
Pasos
1Cocinar la coliflor en agua con sal hasta que esté tierna. Dejar escurrir.
2A continuación, batir los huevos, añadirles la maicena, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
3Seguidamente, calentar abundante aceite en una sartén.
4Sumergir los ramitos de coliflor en la mezcla de huevos y maicena y freír en el aceite caliente.
5Colocarlos en una fuente de servir.
6Por último, poner en una sartén todos los ingredientes de la salsa y calentar, revolviendo todo durante unos minutos.
7Servir la coliflor con la salsa en recipiente aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor envuelta en huevo
Nuevo comentario