RECETA

Coliflor envuelta en huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 unidad de coliflor grande separada en ramitas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • Aceite para freír al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 50 milímetros de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de pan tostado rallado
Pasos

1Cocinar la coliflor en agua con sal hasta que esté tierna. Dejar escurrir.

2A continuación, batir los huevos, añadirles la maicena, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.

3Seguidamente, calentar abundante aceite en una sartén.

4Sumergir los ramitos de coliflor en la mezcla de huevos y maicena y freír en el aceite caliente.

5Colocarlos en una fuente de servir.

6Por último, poner en una sartén todos los ingredientes de la salsa y calentar, revolviendo todo durante unos minutos.

7Servir la coliflor con la salsa en recipiente aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor envuelta en huevo
Nuevo comentario