RECETA

Tradicional consomé de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 14:42
Ingredientes para Tradicional Consomé de ave
  • 1 Gallina picada en cuartos
  • 2 Tomates
  • 1 Apio
  • Perejil
  • 100 gr. de Carne picada
  • 3 huesos de caña y rodilla
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Vino de Jerez (opcional)
  • 1/2 Kg. de Carne magra de Vaca
Pasos

11 Ponemos a hervir la carne de vaca, la carne picada, los huesos y las verduras con agua fría y sal, a fuego suave durante hora y media aproximadamente.

22 A continuación apagamos el fuego y dejamos enfriar. Añadimos entonces la gallina y volvemos a hervir durante una hora a fuego muy lento.

33 Finalmente colamos el caldo y añadimos, opcionalmente, una copa de vino de Jerez seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tradicional consomé de ave
Nuevo comentario