RECETA
Consomé de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 claras de huevo
- 500 gramos de hueso de ternera
- 1 copita de jerez seco
- 1 nabo
- 1 pechuga de gallina
- 250 gramos de pechuga o muslo de pollo
- 2 puerros
- 10 gramos de sal
- 1 zanahoria
Pasos
1En una cacerola grande con agua poner a cocer los huesos de ternera, la pechuga y el pollo, todo bien limpio y las verduras lavadas, peladas y troceadas.
2Añadir las claras y batir continuamente hasta que arranque a hervir.
3Sazonar con sal, tapar y cocer, a fuego suave, durante unas 2 horas.
4Colar el caldo conseguido con un colador forrado con una gasa fina y dejar enfriar.
5Una vez frío, quitar la capa de grasa que flota encima.
6Añadir el jerez y dar un último hervor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé de ave
Nuevo comentario