RECETA

Consomé de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 claras de huevo
  • 500 gramos de hueso de ternera
  • 1 copita de jerez seco
  • 1 nabo
  • 1 pechuga de gallina
  • 250 gramos de pechuga o muslo de pollo
  • 2 puerros
  • 10 gramos de sal
  • 1 zanahoria
Pasos

1En una cacerola grande con agua poner a cocer los huesos de ternera, la pechuga y el pollo, todo bien limpio y las verduras lavadas, peladas y troceadas.

2Añadir las claras y batir continuamente hasta que arranque a hervir.

3Sazonar con sal, tapar y cocer, a fuego suave, durante unas 2 horas.

4Colar el caldo conseguido con un colador forrado con una gasa fina y dejar enfriar.

5Una vez frío, quitar la capa de grasa que flota encima.

6Añadir el jerez y dar un último hervor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de ave
Nuevo comentario