RECETA

Tortitas de patata picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de patatas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1/4 cucharadita de guindilla en polvo
  • 2 guindillas verdes
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Pela las patatas, corta en trozos y hierve hasta que estén tiernas.

2Mezcla el zumo de limón, las hojas de menta y una pizca de sal con la cebolla, y reserva.

3Rompe las patatas y aplástalas un poco, añade las semillas de cilantro y las de comino, la guindilla en polvo, la guindilla verde, el cilantro y la sal.

4Mezcla bien estas hierbas y especias con el puré de patatas.

5Divide la mezcla en 8 partes iguales.

6Forma una bola con cada una de las porciones. Practica un corte en cada bola y rellena con un poco de la mezcla de menta y cebolla.

7Cubre el relleno y aplasta dándole forma de hamburguesa.

8Antes de freír las tortitas, bate el huevo y sazona un poco.

9Pasa cada tortita (Tikya) de patata por el huevo y fríe hasta que estén crujientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas de patata picantes
Nuevo comentario