RECETA
Tortilla de amarillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 a 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en lascas finas
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 platanos maduros cortados en ruedas finas
- Sal y pimienta
- 8 huevos batidos
Pasos
1En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla y ajo hasta brilloso.
2Añada los amarillos y los huevos, sazone con un poco de sal y pimienta.
3Cocine moviendo ligeramente con la ayuda de una espátula, mientras cuaja.
4Cocine a fuego mediano bajo, sin moverla, por 10 minutos , vierta cuidadosamente sobre un plato y voltee sobre el sartén nuevamente.
5Cocine a fuego mediano, de 5 a 7 minutos o hasta que cuaje
6Vierta sobre un platón, deje reposar unos minutos y corte en triángulos.
7Si no desea voltear la tortilla, solo tiene que cocinar la parte superior en broil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de amarillos
Nuevo comentario