RECETA

Huevos amarillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • jamón serrano, 75 gramos
  • tomate frito, 3 cucharadas
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • pimentón dulce, 1 cucharada
  • mayonesa, 1 taza
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • leche, 2 cucharadas
Pasos

1Cocer los huevos unos 10-12 minutos, según el tamaño, refrescarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y extraer las yemas.

2Aplastar las yema con un tenedor y mezclarlos con 2 cucharadas de tomate y el jamón picado.

3Rellenar los huevos y colocarlos boca abajo en una fuente.

4Rehogar la cebolla picada en una sartén con el aceite a fuego suave;

5Apartar del fuego y agregar el pimentón, mezclar y añadir el resto del tomate, la leche y la mayonesa.

6Cubrir los huevos con la salsa y servir con picatostes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos amarillos
Nuevo comentario