RECETA
Huevos amarillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- jamón serrano, 75 gramos
- tomate frito, 3 cucharadas
- cebolla mediana, 1 unidad
- pimentón dulce, 1 cucharada
- mayonesa, 1 taza
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- leche, 2 cucharadas
Pasos
1Cocer los huevos unos 10-12 minutos, según el tamaño, refrescarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y extraer las yemas.
2Aplastar las yema con un tenedor y mezclarlos con 2 cucharadas de tomate y el jamón picado.
3Rellenar los huevos y colocarlos boca abajo en una fuente.
4Rehogar la cebolla picada en una sartén con el aceite a fuego suave;
5Apartar del fuego y agregar el pimentón, mezclar y añadir el resto del tomate, la leche y la mayonesa.
6Cubrir los huevos con la salsa y servir con picatostes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos amarillos
Nuevo comentario