RECETA

Tarta de peras con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 g de harina
  • 120 g de maicena
  • 4 huevos
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 bolsita de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 30 g de chocolate fondant
  • 250 g de peras en almíbar
  • 110 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Dejar escurrir las peras del almíbar y cortar en rodajas.

2Amasar en un bol con harina con 100 g de maicena, la levadura, y una pizca de sal, azúcar avainillado, leche, los huevos, el chocolate troceado, la mantequilla y 80 g de azúcar.

3Untar con mantequilla un molde, de unos 22 cm de largo y espolvorear con maicena, rellenar con la masa y colocar por encima las rodajas de pera y espolvorear con azúcar.

4Meter en el horno precalentado a 170º C y cocer durante 40 minutos aproximadamente.

5Una vez frío desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de peras con chocolate
Nuevo comentario