RECETA

Tallarines sopa seca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de tallarines (gruesos)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate grande
  • 1/2 cucharada de pimentón o páprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Hervir en abundante agua con sal el tallarín.

2Cuando está al dente retirar, enjuagar con agua fría y reservar.

3En una olla con aceite bien caliente hacer un aderezo con el ajo picadito, el tomate picadito y el pimentón, aderezando con sal y pimienta al gusto.

4Agregar a la olla del aderezo los tallarines cocidos, revolver bien, rectificar la sazón y dejarlo unos minutos a fuego bajo.

5Servir con carapulcra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines sopa seca
Nuevo comentario